Uovo: croce e delizia dei cucinieri, piatto nato già pronto che necessita solo di un qualche tipo di cottura; emblema...

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L'altra sera mi è venuta una voglia matta di passeggiare sul Danubio, con il gelo del fiume che ti fa venire voglia di...
Le Oeufs en meurette sono una ricetta tradizionale francese a base di uova e salsa meurette, una salsa tipica della...
Per questa ricetta avete bisogno del barbecue con coperchio e necessitate di tempi lunghi per la cottura, ma per...
Una torta salata, leggera, gustosa e soprattutto veloce da preparare senza accendere il forno. Considerato che siamo...
La ricetta dell'aspic di fagiano, che da tempo immemore è presente nei menù delle feste della mia famiglia, è un po’...
Non ricordo di aver mai toccato un’arma in vita mia, nemmeno per sbaglio. Ma nella mia famiglia materna erano, e sono,...
In cucina non esiste nessun limite, ricerca e sperimentazione portano alla scoperta di nuove combinazione ed...
Anche quest'anno è giunto l'amato/odiato Natale. Io chiaramente faccio parte del partito dell'amore (niente battute...
Natale si avvicina e a tavola non può mancare il classico pandolce genovese basso. Questa volta però voglio...
Ricetta veloce, che si prepara in venti minuti, ed essenziale: risotto con i broccoli. Con alcune aggiunte. Non tutte...
Il salmone affumicato è una delizia. Una delizia vera, soprattutto se la materia prima di base è pescato, selvaggio....