Per questa ricetta avete bisogno del barbecue con coperchio e necessitate di tempi lunghi per la cottura, ma per...

Per questa ricetta avete bisogno del barbecue con coperchio e necessitate di tempi lunghi per la cottura, ma per...
Una torta salata, leggera, gustosa e soprattutto veloce da preparare senza accendere il forno. Considerato che siamo...
La ricetta dell'aspic di fagiano, che da tempo immemore è presente nei menù delle feste della mia famiglia, è un po’...
Torno in pista con una ricetta che - in effetti - avevo lasciato nel mio prezioso quaderno e non avevo ancora...
Una ricetta facilissima, molto classica (polenta e baccalà, non dite che non l'avete mai mangiato) e dal risultato...
Ah, finalmente l’estate ha fatto bye bye, e si può ritornare a spignattare in cucina, tra vapori e fuochi accessi,...
Qualche tempo fa avevo lanciato l'idea di partecipare al concorso della tartina creativa indetto dai nostri amici...
Classica ma non troppo, la torta di mele è un dolce diffuso nella tradizione della pasticceria internazionale. Per...
"Una sera d’inverno, appena rincasato, mia madre accorgendosi che avevo freddo, mi propose di prendere, contro la mia...
Con una p, con due p, con la o oppure con la u, magari anche una d sola, la capponadda ligure è ricetta trasversale,...
Questo piatto viene snobbato da molti ristoranti e trattorie. Lo si trova spesso nei bar tavola calda o nei self...
La prima volta che ho mangiato la zuppa di pesce fuori dalla Liguria ero un assolutista. Nel senso che non concepivo...