La movida genovese ai tempi del Coronavirus. Una piccola guida alle consegne a domicilio, in periodo di distanziamento fisico
Il 26 novembre del 2009, dieci anni fa, nasceva Papille Clandestine. Stranamente Wikipedia non ne dà notizia, dunque dovete fidarvi della nostra memoria. Prima come blog su wordpress.org, poi come blog un po' più solido, oggi come Associazione: comunque...
Il pub di Multedo festeggia 20 anni. Intervista al publican Enrico "Cito" Opisso
La notizia è recente. Beyond Meat, la “fake meat” che vuole sfidare la carne vera, ha sbancato Wall Street con un balzo del 500% delle azioni in meno di due mesi e un utile nel primo trimestre 2019 superiore...
Natale ferale: Serenella Medone chiude e Davide Cannavino lascia la Meridiana. Due dei migliori indirizzi liguri spariscono dai radar a distanza di poche ore
Venerdì scorso è stata presentata la Guida Michelin 2019, la storica "Rossa" che assegna il massimo riconoscimento a cui può ambire un ristorante: la mitica stella. Da diversi anni la situazione in Liguria era stagnante: se Genova era uscita...
Gli attori non mangiano. Non stiamo parlando delle diete delle star, ma proprio del mangiare nei film, di tutte quelle scene in cui gli attori di Hollywood o Cinecittà sono di fronte a qualcosa di commestibile. Ma non mangiano. Il...
Maltus e Faber, Massimo Versaci e Fausto Marenco. Così diversi, di primo acchito. Uno lungagnone, l'altro dalle forme più rotonde. Il genoano e il sampdoriano. L'uomo del marketing e quello con la fissa della produzione. L'introverso e il chiacchierone....
Non ci voleva l'ennesima statistica per confermarlo, ma c'è: spendiamo cinque interi giorni all'anno a guardare foto di cibo su Instagram, e il 30% di noi si basa sull'appetibilità dei piatti postati per scegliere se andare o meno in...