"Leggete bene i nomi dei locali che hanno apposto il proprio nome sotto queste parole: molti di loro non saranno più...

"Leggete bene i nomi dei locali che hanno apposto il proprio nome sotto queste parole: molti di loro non saranno più...
Fase 1, fase 2, fase 3. A forza di fasi, siamo andati fuori fase, in tutti i sensi. Oggi comincia la fase dell'apri...
Ce li siamo trovati chiusi, tutti i nostri posti del cuore, da una sera all'altra. E anche noi ci siamo ritrovati...
Il 26 novembre del 2009, dieci anni fa, nasceva Papille Clandestine. Stranamente Wikipedia non ne dà notizia, dunque...
36 spine, 6900 litri di birra in fusto, 3 punti ristoro. E – soprattutto – due serate di musica che da queste parti...
La notizia è recente. Beyond Meat, la “fake meat” che vuole sfidare la carne vera, ha sbancato Wall Street con un...
E così, un sabato prima di Natale, a distanza di neanche 12 ore l'una dall'altra, arrivano le notizie che Davide...
Venerdì scorso è stata presentata la Guida Michelin 2019, la storica "Rossa" che assegna il massimo riconoscimento a...
Gli attori non mangiano. Non stiamo parlando delle diete delle star, ma proprio del mangiare nei film, di tutte quelle...
Maltus e Faber, Massimo Versaci e Fausto Marenco. Così diversi, di primo acchito. Uno lungagnone, l'altro dalle forme...
Non ci voleva l'ennesima statistica per confermarlo, ma c'è: spendiamo cinque interi giorni all'anno a guardare foto...
I fotografi di fine Ottocento dovevano seguire un diktat ben preciso nel comporre le pose artefatte dei ritratti di...