Kowalski, Lunedì 28 Dicembre 2015. Ore 21.00 Circa. Interno Notte. Il locale, come fortunatamente accade sotto le...
Personaggi Articles
Intervista a Joško Gravner
“La chiave di tutto è l'identità: vigna e vino sono le parti del tutto. E se il vino è parte e non figlio della vite,...
Alessio Balbi, l’uomo che versa birra a trecentomila persone
In München steht ein Hofbräuhaus, c’è una birreria a Monaco, canta il ritornello della canzone bavarese. Togliamo...
Intervista a Mr. Triple A
La sala accoglienza è un bar del Pacifico anni '30, con tutti gli arredi originali. Dalle grandi finestre, s'intravede...
Cocktailsofia, cinque buone ragioni per leggere bene e bere meglio
Giovanni Giaccone si è superato, senza dubbio. Giornalista, volto del tg per molto tempo, scrittore serio e...
25 anni di vino: intervista a Fiorenzo Sartore
Il 17 gennaio 1991 cominciava la prima guerra del Golfo. Quel mattino mentre entravo in Camera di Commercio, a Genova,...
Kamun al #Gbf, l’anarchico-metodico
Il birrificio Kamun, uno degli ospiti del Genova Beer Festival 2015, trae le sue origini dalla passione decennale del...
Marco Bianchi: bello e buono
Nella galassia del vivere vegan, passatemi questa grossolana semplificazione che sto per fare, esistono due tipologie...
Tutto quello che avreste voluto sapere su UNO COOKBOOK ma non avete mai osato chiedere
Quando nel 2011 Manuel Marcuccio ha aperto il tumblr di UNO COOKBOOK come compendio online dei suoi esperimenti...
La storia di Bele Casel su “Sconosciuti” (RAI). Tutti in piedi sul divano
Non potevamo farne a meno. Un po' perché conosciamo bene Luca Ferraro e lo stimiamo da tempo ormai. Un po' perché già...
Scienza in cucina: perché un po’ di metodo non guasta mai, anche a tavola. Intervista a Dario Bressanini
Lui è un chimico. Di mestiere fa il ricercatore. Ma è anche un blogger e uno scrittore. Per passione cucina e ne...
Asiago – Val Rendena – Srebrenica, la transumanza della pace
Giacché al mondo siamo tutti paesani. È con questa riflessione che Mario Rigoni Stern chiude un suo breve racconto,...