La sala accoglienza è un bar del Pacifico anni '30, con tutti gli arredi originali. Dalle grandi finestre, s'intravede il mare. Ma, soprattutto, Genova. Distesa verso le onde e arrampicata lungo i primi crinali dei monti. Sono nella sede...
Giovanni Giaccone si è superato, senza dubbio. Giornalista, volto del tg per molto tempo, scrittore serio e pluridecorato si è lanciato in un nuovo progetto: educare alla bevuta consapevole, equilibrata, intelligente e, soprattutto, colta. Infatti, Cocktailsofia (Il Nuovo Melangolo,...
Il 17 gennaio 1991 cominciava la prima guerra del Golfo. Quel mattino mentre entravo in Camera di Commercio, a Genova, a dare il mio esame per l'iscrizione al registro esercenti il commercio, in fondo a Via Garibaldi si radunava...
Il birrificio Kamun, uno degli ospiti del Genova Beer Festival 2015, trae le sue origini dalla passione decennale del birraio Gian Paolo Camurri, che ne ha fatto argomento della sua Tesi di Laurea, e dall'idea imprenditoriale di Vittorio Gastaldo,...
Marco Bianchi tiene conferenze, ha un blog, scrive libri, va spesso televisione, conduce corsi di cucina. È una specie di Jamie Olivier italiano. E si dedica a sensibilizzare sul mondo vegan
Manuel Marcuccio ci racconta com'è nato il libro, il blog e la sua passione per la cucina veg. Dalle ricette regionali a tofu, tempeh e hemp-fu, senza perdere di vista gusto e fantasia
In onda il 3 dicembre un servizio emozionante sulla famiglia Ferraro e la propria azienda.
Appassionato di scienza e spignattamenti. Uno scrittore e blogger. Spiega perché a volte il marketing e la comunicazione ingannano
Dall'Altopiano di Asiago, alla Val Rendena, fino a Srebrenica: la transumanza della pace, con Gianni Rigoni Stern e Roberta Biagiarelli