Kowalski, Lunedì 28 Dicembre 2015. Ore 21.00 Circa. Interno Notte. Il locale, come fortunatamente accade sotto le...

Kowalski, Lunedì 28 Dicembre 2015. Ore 21.00 Circa. Interno Notte. Il locale, come fortunatamente accade sotto le...
“La chiave di tutto è l'identità: vigna e vino sono le parti del tutto. E se il vino è parte e non figlio della vite,...
In München steht ein Hofbräuhaus, c’è una birreria a Monaco, canta il ritornello della canzone bavarese. Togliamo...
La sala accoglienza è un bar del Pacifico anni '30, con tutti gli arredi originali. Dalle grandi finestre, s'intravede...
Giovanni Giaccone si è superato, senza dubbio. Giornalista, volto del tg per molto tempo, scrittore serio e...
Il 17 gennaio 1991 cominciava la prima guerra del Golfo. Quel mattino mentre entravo in Camera di Commercio, a Genova,...
Il birrificio Kamun, uno degli ospiti del Genova Beer Festival 2015, trae le sue origini dalla passione decennale del...
Nella galassia del vivere vegan, passatemi questa grossolana semplificazione che sto per fare, esistono due tipologie...
Quando nel 2011 Manuel Marcuccio ha aperto il tumblr di UNO COOKBOOK come compendio online dei suoi esperimenti...
Non potevamo farne a meno. Un po' perché conosciamo bene Luca Ferraro e lo stimiamo da tempo ormai. Un po' perché già...
Lui è un chimico. Di mestiere fa il ricercatore. Ma è anche un blogger e uno scrittore. Per passione cucina e ne...
Giacché al mondo siamo tutti paesani. È con questa riflessione che Mario Rigoni Stern chiude un suo breve racconto,...