Forchette Foreste!

da | Mar 17, 2023

Domenica 2 aprile torna un bell’appuntamento nel centro cittadino. È Forchette Foreste: sette tappe in altrettanti locali, per un cammino gastronomico lungo i caruggi di Genova nel quale si possono assaggiare cucine da tutto il mondo, con i locali che propongono sapori e emozioni provenienti da altre latitudini. Un viaggio nel mondo delle cucine senza neppure prendere il passaporto!


I LOCALI ADERENTI

Boteco | Cucina Portoghese – antipasto EMPADA DE BACCALÀ EMPADA DE PALMITO
Saied Khostovan al Maddalive | Cucina Persiana – antipasto KOTLET KOTLET VEGANA
Veracruz | Cucina Messicana – primo POZOLE POZOLE VEGETARIANO
Allora | Cucina Mediorientale – primo LA ZUTTA
Kowalski | Cucina Polacca – secondo GOŁĄBKI GOŁĄBKI VEGANI
Jamila | Cucina Senegalese – secondo BULET GIN BULET GIN VEGETARIANO
Piccola Birreria Kowalski | Cucina Albanese – dolce KADAIFI

Nella piazza sottostante la Piccola Birreria Kowalski, in collaborazione con La Cialtroneria, verrà offerto un dj set etnico a cura dei Black Moses Feat. Party Pravda per allietare tutti i partecipanti alla manifestazione. La Cialtroneria proporrà cocktail esclusivi pensati apposta per la manifestazione

DRINK PARTNER Scurreria Beer & Bagel, Tazze Pazze, La Cialtroneria e Lo Speziale.


COME FUNZIONA

Acquistando la tesserina di Forchette Foreste (presso i locali indicati sopra, ma è possibile anche online qui), è possibile effettuare le sette tappe proposte e assaggiare i piatti. Sono due le fasce orarie di partenza: alle ore 12 e alle 16, da piazza San Lorenzo (l’evento termina alle 22).

Prezzo intero: € 27 / ridotto under 12 € 14 (la card bimbi comprende Saied Khostovan @Maddalive | Cucina Persiana; Veracruz | Cucina Messicana; Kowalski | Cucina Polacca; Piccola Birreria Kowalski | Cucina Albanese)

Per i soci Papille 2023 10% di sconto, utilizzabile acquistando la card presso Kowalski e Piccola Birreria Kowalski

Autore

PapilleClandestine

Blog di panza e sostanza. Uni e trini, come quell'altro più famoso (per ora): con Alessandro Ricci, Daniele Miggino e Giulio Nepi. Si parla e si cazzeggia su minuzie gastropiacevoli quali cibo, vino, birra, mondo

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