Pesto col burro? Pesto con le noci o senza aglio? Sono problemi. Sono problemi per noi liguri, che il pesto l'abbiamo nel sangue fin dallo svezzamento, che siamo attaccati alle nostre abitudini come le patelle sullo scoglio. Il pesto è...
Domenica di Pasqua, interno giorno. Scarto il sacchetto del macellaio e alle ore 9.30 ho già la netta impressione che qualcosa andrà storto. Il carrè di agnello è chiaramente troppo piccolo. Inoltre non è lavorato, mi devo mettere a tagliare...
Come è noto, a partire dal 15 di maggio, per effetto dell'ennesimo aumento automatico dell'IVA, vi saranno tutta una serie di prodotti che finiranno nel calderone dei cosiddetti "beni di lusso", soggetti al balzello del 22%. La maggior parte di questi non avrebbero...
I ristoranti facciano i ristoranti, e il pane lo lascino ai panettieri (quelli bravi). Ovvero, perché preferiamo il pane dei forni al ristorante
Guardo questa foto con un po' di invidia. Il Bayern Monaco - una delle squadre di calcio più forti del mondo, emblema bavarese per eccellenza e proiezione sportiva della potenza economica tedesca - posa per la tradizionale fotografia in...
Per il cibo spendiamo il 19% del nostro budget, la metà rispetto a sessant'anni fa. E il tempo per cucinare è sempre meno

Però

Il peggior caffè di un bar sarà sempre meglio del miglior caffè di una macchinetta automatico
Ergonomia in cucina: non sempre fornelli e piani cottura la rispettano
Fino a qualche tempo fa erano i cinesi ad accaparrarsi ogni locale commerciale lasciato in disuso