>> Stelle Michelin 2018: qui trovi i nuovi ristoranti stellati della Liguria << Nessuna novità per la Liguria dalla Guida Michelin 2017, presentata pochi giorni fa. I ristoranti stellati della nostra regione restano 10 per il secondo anno consecutivo Dieci dunque, sui...
È in libreria da qualche giorno la nuova guida alle Osterie d'Italia di Slow Food, vera e propria guida identitaria dell'associazione e libercolo fondamentale per il goloso mìscio. 1570 i locali recensiti, di cui 263 insigniti della mitica "chiocciola", il...
Ideale per le vacanze, il secondo volume di Giovanni Giaccone è il libro perfetto per l’estate 2016
È uscita ieri, attesissima, la biennale Guida alle birre d'Italia di Slow Food, edizione 2017. Quasi seicento pagine, curate come sempre da Eugenio Signoroni e Luca Giaccone (coadiuvati da squadre di assaggiatori per ogni regione, per la Liguria capitanati...
Giovanni Giaccone si è superato, senza dubbio. Giornalista, volto del tg per molto tempo, scrittore serio e pluridecorato si è lanciato in un nuovo progetto: educare alla bevuta consapevole, equilibrata, intelligente e, soprattutto, colta. Infatti, Cocktailsofia (Il Nuovo Melangolo,...

La birra? Non esiste

È difficile non aver sentito parlare di Lorenzo Dabove, in arte Kuaska, se mai vi siete interessati a qualunque cosa che abbia a che fare con la birra di qualità - che essa sia artigianale italiana o venga più...
Curioso: uno dei piatti simbolo della cucina ligure, le trofie col pesto, fino alla metà del secolo scorso non era conosciuto a Genova. Ecco perché.
L'edizione 2016 di Osterie d'Italia edita da Slow Food recensisce 45 locali in Liguria, assegnando 10 chiocciole. Ecco quali.
È uscito il libro di Gianfranco Lo Cascio, con tutti i segreti per il direct grilling e 80 ricette da provare