È da oggi in edicola la nuovissima Guida alle birre d'Italia di Slow Food, edizione 2019, vangelo biennale dedicato al...
Libri Articles
Guida Michelin 2018: tutte le stelle della Liguria
>> Stelle Michelin 2019: qui trovi i nuovi ristoranti stellati della Liguria << Nessuna novità per la...
The Codfish tale. Stoccafisso e baccalà, tra Lofoten e Liguria
I norvegesi lo chiamano skrei. O Valentine's fish. Il pesce di San Valentino. Perché ogni anno 400 milioni di merluzzi...
Guida Michelin 2017: tutte le stelle della Liguria
>> Stelle Michelin 2019: qui trovi i nuovi ristoranti stellati della Liguria << Nessuna novità per la...
“Osterie d’Italia 2017” di Slow Food, tutte le chiocciole della Liguria
È in libreria da qualche giorno la nuova guida alle Osterie d'Italia di Slow Food, vera e propria guida identitaria...
“Arte di bere d’estate”, il must have da ombrellone
Niente da fare. Quando si parla con Giovanni Giaccone c’è sempre qualcosa da imparare, qualche sfumatura da cogliere...
Guida Slow Food: i riconoscimenti alle birre liguri
È uscita ieri, attesissima, la biennale Guida alle birre d'Italia di Slow Food, edizione 2017. Quasi seicento pagine,...
Cocktailsofia, cinque buone ragioni per leggere bene e bere meglio
Giovanni Giaccone si è superato, senza dubbio. Giornalista, volto del tg per molto tempo, scrittore serio e...
La birra? Non esiste
È difficile non aver sentito parlare di Lorenzo Dabove, in arte Kuaska, se mai vi siete interessati a qualunque cosa...
Trofie, troffie, troffiette, gnocchi… qual è la storia?
Lo spunto giunge da un commento al primo post di Ilaria Miglio su Dissapore, dedicato a Roberto Panizza, e ai suoi...
Osterie d’Italia 2016: la Liguria cresce
AGGIORNAMENTO: "Osterie d'Italia 2017" di Slow Food, tutte le chiocciole della Liguria Da un paio di giorni in...
Diventare grill master
Sguardo (all'apparenza) truce – buono per cuocere all'istante una fiorentina da due chili; physique du rôle; altissime...