Giovanni Giaccone si è superato, senza dubbio. Giornalista, volto del tg per molto tempo, scrittore serio e pluridecorato si è lanciato in un nuovo...

È difficile non aver sentito parlare di Lorenzo Dabove, in arte Kuaska, se mai vi siete interessati a qualunque cosa che abbia a che...

Curioso: uno dei piatti simbolo della cucina ligure, le trofie col pesto, fino alla metà del secolo scorso non era conosciuto a Genova. Ecco perché.

L'edizione 2016 di Osterie d'Italia edita da Slow Food recensisce 45 locali in Liguria, assegnando 10 chiocciole. Ecco quali.

È uscito il libro di Gianfranco Lo Cascio, con tutti i segreti per il direct grilling e 80 ricette da provare

È possibile innamorarsi di un libro di cucina come di un romanzo? Leggerlo da capo a fondo manco avesse una vera trama, affezionarcisi nel...

L'uomo è ciò che mangia, scriveva il filosofo Feuerbach nel lontano 1862. Quello che ingeriamo non soltanto influenza il nostro corpo, ma anche la...

Sugarless, sapori dolci di una cucina naturale è il primo libro di Romina Coppola, foodblogger e cuoca vegan (attualmente al Romeow Cat bistrot di Roma)...

Dopo mesi e mesi impegnati in visite (e bevute) nei locali di tutta Italia, duro lavoro in cui anche il sottoscritto è stato coinvolto,...
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