Storico indirizzo specializzato nella cottura alla brace. Cucina rustica, tanta carne al fuoco e testaieu fatti in casa come da tradizione
>> Stelle Michelin 2018: qui trovi i nuovi ristoranti stellati della Liguria << Nessuna novità per la Liguria dalla Guida Michelin 2017, presentata pochi giorni fa. I ristoranti stellati della nostra regione restano 10 per il secondo anno consecutivo Dieci dunque, sui...
È in libreria da qualche giorno la nuova guida alle Osterie d'Italia di Slow Food, vera e propria guida identitaria dell'associazione e libercolo fondamentale per il goloso mìscio. 1570 i locali recensiti, di cui 263 insigniti della mitica "chiocciola", il...
In mezzo ai boschi, accanto al fiume per fare il bagno. Pochi piatti ben fatti e a km 0 per mangiare al fresco. A mezz'ora da Campoligure
Cucina ligure in un giardino da cartolina, cinque minuti sopra Voltri. Un indirizzo sicuro per qualità e piacevolezza della sosta
Hai inaugurato ieri in via San Lorenzo a Genova Ai Troeggi versione street food. Dopo essersi fatti le ossa in via Chiabrera, i ragazzi dello staff si affacciano anche sulla piazza di fronte al Duomo. Lo fanno con un locale nuovo,...
C'è da chiedersi perché ce ne siano così pochi, di farinotti, a Genova. I posti dove mangiare seduti una santa farinata, di quelli dove il menù snòcciola "farinata, farinata, ancora farinata, forse un antipasto e se proprio siamo in...
Presentata oggi la Guida dei Ristoranti dell'Espresso 2016, una delle bibbie del mangiar bene italiano, opera monstre con 2.700 ristoranti, trattorie, osterie e pizzerie recensiti, e più di 400 new entry rispetto all'anno precedente. Detto dell'inarrivabile Bottura che svetta a punteggio...
I migliori indirizzi di Genova: trattorie, ristoranti, locali etnici e cibi street food, da provare durante il Salone Nautico