>> Stelle Michelin 2019: qui trovi i nuovi ristoranti stellati della Liguria << Nessuna novità per la...
Tavole Articles
Ristorante Capo Santa Chiara, Genova
Genova. Boccadasse. Spiaggetta di Boccadasse. Le case accoccolate come scogli colorati, il profilo della chiesa...
Acquapazza, osteria del mare a… Carpi
Siamo in Emilia. Pianura, zanzare che cominciano a farsi sentire la sera. Neanche l’ombra di una collina, prati verdi...
Dae Figge do Baratta, trattoria a Sestri Levante
Da grande fan del pesce, nei giorni scorsi sono stato trascinato da un bel faccino in un ristorante di carne. E ne...
Guida Michelin 2017: tutte le stelle della Liguria
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“Osterie d’Italia 2017” di Slow Food, tutte le chiocciole della Liguria
È in libreria da qualche giorno la nuova guida alle Osterie d'Italia di Slow Food, vera e propria guida identitaria...
Weekend sui bricchi: la Baita del Gorzente
Il simbolo della Baita del Rio Gorzente è una volpe, e la volpe c'è: sul far della sera si avvicina a curiosare, a...
Ostaia da ü Santü
Qualche anno fa, una sera di mezza estate la truppa papilla conquistò la cuoca dell'Ostaia da ü Santü con il timo...
Ai Troeggi, street food edition
Hai inaugurato ieri in via San Lorenzo a Genova Ai Troeggi versione street food. Dopo essersi fatti le ossa in via...
Veximà, farinata a Voltri
C'è da chiedersi perché ce ne siano così pochi, di farinotti, a Genova. I posti dove mangiare seduti una santa...
Guida Espresso 2016, la Liguria cresce
Presentata oggi la Guida dei Ristoranti dell'Espresso 2016, una delle bibbie del mangiar bene italiano, opera monstre...
Mangiare a Genova, durante il Salone Nautico (ma anche dopo)
La guida Papilla al mangiar bene genovese si aggiorna in occasione della 55° edizione del Salone Nautico, che si...