>> Stelle Michelin 2019: qui trovi i nuovi ristoranti stellati della Liguria << Nessuna novità per la...

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È in libreria da qualche giorno la nuova guida alle Osterie d'Italia di Slow Food, vera e propria guida identitaria...
Niente da fare. Quando si parla con Giovanni Giaccone c’è sempre qualcosa da imparare, qualche sfumatura da cogliere...
È possibile innamorarsi di un libro di cucina come di un romanzo? Leggerlo da capo a fondo manco avesse una vera...
L'uomo è ciò che mangia, scriveva il filosofo Feuerbach nel lontano 1862. Quello che ingeriamo non soltanto influenza...
Sugarless, sapori dolci di una cucina naturale è il primo libro di Romina Coppola, foodblogger e cuoca vegan...
Dopo mesi e mesi impegnati in visite (e bevute) nei locali di tutta Italia, duro lavoro in cui anche il sottoscritto è...
Dopo Milano e Roma, fa tappa a Genova la presentazione di *Pastiche – Cultura materiale alla Veronelli, una raccolta a...
Non è un mistero che a me il Natale piaccia molto: la cosa che mi piace di più è proprio impacchettare i doni e...
Domenica 27 luglio, alle ore 17, alla Casa Contadina di Sciarborasca (via Ciosa, 1/A) si chiude la rassegna “Quando...
Truman Capote lo definiva “la pallottola d'argento”. Il giornalista e saggista Henry Louis Mencken “l'unica invenzione...
Mi rendo conto che sono poco credibile, ma credetemi. Dietro questa scorza da scaricatore di porto, sovrappeso e...