Ecco le stelle Michelin della Liguria. Sono dieci i ristoranti stellati della nuova edizione, nessuna novità rispetto agli anni scorsi (sigh)
Il sale inglese di Maldon, grazie alla tecnica di estrazione, cristallizza in leggeri fiocchi. Imprescindibile su una bistecca o una tartare
Giallo, terra di Siena, verde oliva. Sono i tre colori forti e potenti su cui David Tremlett, artista originario della Cornovaglia e autore di opere in tutto il mondo, ha basato l'imponente wall drawing che ha interessato la piccola...
Robinia, pampinella, tarassaco, ortica... Sono tante le piante e le erbe spontanee che si possono mangiare. A volte basta un giro in un parco
I norvegesi lo chiamano skrei. O Valentine's fish. Il pesce di San Valentino. Perché ogni anno 400 milioni di merluzzi migrano dal glaciale mare di Barents per deporre le uova, in febbraio, al largo delle isole Lofoten. Estremo nord della...
>> Stelle Michelin 2018: qui trovi i nuovi ristoranti stellati della Liguria << Nessuna novità per la Liguria dalla Guida Michelin 2017, presentata pochi giorni fa. I ristoranti stellati della nostra regione restano 10 per il secondo anno consecutivo Dieci dunque, sui...
Pesto vero, quello fatto con la ricetta tradizionale e gli ingredienti giusti. Da Genova per conquistare il mondo anche sotto forma di chips
È in libreria da qualche giorno la nuova guida alle Osterie d'Italia di Slow Food, vera e propria guida identitaria dell'associazione e libercolo fondamentale per il goloso mìscio. 1570 i locali recensiti, di cui 263 insigniti della mitica "chiocciola", il...
Grande acidità, selvatico, adatto all'invecchiamento. È il Montepulciano d'Abruzzo. Abbiamo assaggiato i vini di Masciarelli e Dino Illuminati