La "21/12" è brassata a otto mani da Maltus Faber, Nadir, Scarampola e Birrificio del Golfo. I malti sono quelli liguri di Altavia: fra gli ingredienti l'acqua di fiori d'arancio di Vallebona
calembour ‹kalãbùur› s. m., fr. . – Freddura fondata su un gioco di parole, risultante per lo più dalla contrapposizione o dall'accostamento di parole omografe o polisemiche. Questo dice la Treccani. Noi, anzi, per essere più precisi è stato Pier Paolo...
Ecco le stelle Michelin della Liguria. Sono dieci i ristoranti stellati della nuova edizione, nessuna novità rispetto agli anni scorsi (sigh)
Il sale inglese di Maldon, grazie alla tecnica di estrazione, cristallizza in leggeri fiocchi. Imprescindibile su una bistecca o una tartare
Giallo, terra di Siena, verde oliva. Sono i tre colori forti e potenti su cui David Tremlett, artista originario della Cornovaglia e autore di opere in tutto il mondo, ha basato l'imponente wall drawing che ha interessato la piccola...
Robinia, pampinella, tarassaco, ortica... Sono tante le piante e le erbe spontanee che si possono mangiare. A volte basta un giro in un parco
I norvegesi lo chiamano skrei. O Valentine's fish. Il pesce di San Valentino. Perché ogni anno 400 milioni di merluzzi migrano dal glaciale mare di Barents per deporre le uova, in febbraio, al largo delle isole Lofoten. Estremo nord della...
>> Stelle Michelin 2019: qui trovi i nuovi ristoranti stellati della Liguria << Nessuna novità per la Liguria dalla Guida Michelin 2017, presentata pochi giorni fa. I ristoranti stellati della nostra regione restano 10 per il secondo anno consecutivo Dieci dunque, sui...
Pesto vero, quello fatto con la ricetta tradizionale e gli ingredienti giusti. Da Genova per conquistare il mondo anche sotto forma di chips