I norvegesi lo chiamano skrei. O Valentine's fish. Il pesce di San Valentino. Perché ogni anno 400 milioni di merluzzi migrano dal glaciale mare...

>> Stelle Michelin 2018: qui trovi i nuovi ristoranti stellati della Liguria << Nessuna novità per la Liguria dalla Guida Michelin 2017, presentata pochi giorni...

Pesto vero, quello fatto con la ricetta tradizionale e gli ingredienti giusti. Da Genova per conquistare il mondo anche sotto forma di chips

È in libreria da qualche giorno la nuova guida alle Osterie d'Italia di Slow Food, vera e propria guida identitaria dell'associazione e libercolo fondamentale...

Grande acidità, selvatico, adatto all'invecchiamento. È il Montepulciano d'Abruzzo. Abbiamo assaggiato i vini di Masciarelli e Dino Illuminati

Lo ammetto. Scrivo questo pezzo per farmi pubblicità. Ma cerco di farlo con un pizzico di eleganza e senza uscire dai canoni di questo...

Ho fatto la mia. Che si chiami karma, fato, stress, in ogni caso il risultato non cambia: sono andata nella ridente terra corsa senza...

I chilometri che la separano da casa sono pochi, il mare è lo stesso, non dovrebbe cambiare molto. E invece accade, tra Liguria e...
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Nelle Langhe, a Prunotto, si festeggia una tradizione lunga ere a base di… palle di toro.
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