Da grande fan del pesce, nei giorni scorsi sono stato trascinato da un bel faccino in un ristorante di carne. E ne...

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È in libreria da qualche giorno la nuova guida alle Osterie d'Italia di Slow Food, vera e propria guida identitaria...
AGGIORNAMENTO: "Osterie d'Italia 2017" di Slow Food, tutte le chiocciole della Liguria Da un paio di giorni in...
Una baia di pirati. La prima sensazione che mi ha dato San Sebastián è questa. Una baia enorme, coperta da due grandi...
Ci sono posti dove merita andare anche per un solo piatto. Baccicin du Caru, lungo la provinciale del Turchino, a metà...
Ha destato molto interesse lo spostamento di Luca Collami, dall'operaia Sestri Ponente alla Boccadasse pettinata dalla...
Savô, sapore in genovese. È la nuova pizzeria gourmet a due passi dal Porto Antico, in via al Ponte Calvi (al 16...
Nuova gestione per l'Ostaia de Banchi, trattoria nascosta in un vicoletto cieco che si dipana da piazza Banchi, a...
È uno dei simboli della regione. Si può cucinare in cento e cento maniere differenti. Appena pescata, arcuata, soda e...
Arrivarci in macchina non è semplice, anzi, diciamo pure che il tragitto è in grado di scoraggiare qualunque guidatore...
Senza dubbio il più ambizioso progetto di ristorazione aperto a Genova negli ultimi anni, Il Marin è il ristorante...