taglierini al limone

Autunno genovese (fantasy dinner)

da | Nov 28, 2013

Questa è una cena di fantasia. Una cena che potreste trovare in un ristorante genovese che non esiste, che si chiama “Volta la Matta”, dove si adopra con indefesso ardore lo chef Pintavino, che non esiste ma che se esistesse sarebbe molto bravo. Menù a tema: l’autunno. Tartufi, castagne, noci e ovviamente pesce, materia in cui lo chef eccellerebbe.

Le foto non rendono giustizia alle opere d’ingegno del Pintavino, ma ahimè codesto scribacchino era più concentrato a mangiare che a cercare il giusto riflesso – eppoi diciamolo, questo galaxy comincia a essere una chiavica.

Chef Davide Cannavino – Ristorante La Voglia Matta (piatti 1,3,5)
Chef Maurizio Pinto – Ristorante Voltalacarta (piatti 2,4,6)

Autore

Giulio Nepi

44 anni, doppio papà, si occupa da aaaaanni di comunicazione web. Genovese all’anagrafe ma in realtà di solide origini senesi, ha sposato una fiamminga francese creando così un incasinato cortocircuito di tradizioni enogastronomiche

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