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La movida genovese ai tempi del Coronavirus. Una piccola guida alle consegne a domicilio, in periodo di distanziamento fisico
In molte famiglie genovesi, negli anni '60, era abitudine fare il pandolce in casa e portarlo a cuocere nel forno di quartiere. Era un cotta collettiva che prevedeva il pagamento del fuoco con una delle forme cotte. Come tutte...
La gastronomia ligure offre piatti tradizionali fortemente legati a luoghi geografici molto limitati, ma spesso anche variazioni altrettanto tipiche degli stessi piatti regionali. Penso ai differenti approcci sul ripieno della cima, piuttosto che allo stesso pesto che, in barba...
"C'è un'amica che ha un forno a legna in una taverna di Molassana e ogni weekend prepara il pane con la pasta madre". La dritta ci è arrivata da una socia papilla, lo scorso autunno. E ovviamente...
Sabato 2 e domenica 3 marzo 2019 a Palazzo Ducale si è svolta la prima edizione del Genova Wine Festival, organizzato dall’Associazione Culturale Papille Clandestine in collaborazione con Intravino, per farvi conoscere cantine di qualità e per...