“Il peggior vino contadino è migliore del miglior vino industriale”
Luigi Veronelli
I dilemma è sempre nell’aria. La risposta è sulla bocca di tutti. Compito a casa per la domenica
“Il peggior vino contadino è migliore del miglior vino industriale”
Luigi Veronelli
I dilemma è sempre nell’aria. La risposta è sulla bocca di tutti. Compito a casa per la domenica
In una recente chiacchierata in diretta che abbiamo fatto con alcuni produttori ed esperti di vino in Liguria, il Presidente dell’Enoteca Regionale della Liguria Marco Rezzano, vero e proprio Virgilio della nostra Regione per ciò che riguarda l’enomondo e non solo, ha...
Lo scrittore americano Michael Pollan ragiona sulle conseguenze del Covid-19 in campo alimentare, tra criticità del sistema, diritti dei lavoratori e modelli alimentari
Non ci voleva l'ennesima statistica per confermarlo, ma c'è: spendiamo cinque interi giorni all'anno a guardare foto di cibo su Instagram, e il 30% di noi si basa sull'appetibilità dei piatti postati per scegliere se andare o meno in quel ristorante. Non ci voleva...