La frase della domenica – Per gustare un buon brodo…

da | Nov 21, 2010

Le printemps, l’été, l’automne, l’hiver
virent autour d’un instant de misère
pour goûter un bon bouillon
il faut mettre dans ce bouillon
les légumes de toutes les saisons…

La primavera, l’estate, l’autunno, l’inverno
girano intorno ad un istante di miseria,
per gustare un buon brodo,
si devono mettere in questo brodo
i legumi di tutte le stagioni…

Paolo ConteC’est beau… (Nelson – 2010)

Autore

Alessandro Ricci

Sotto i 40 (anni), sopra i 90 (kg), 3 figlie da scarrozzare. Si occupa di enogastronomia su carta e web. Genoano all’anagrafe, nel sangue scorrono 7/10 di Liguria, 2/10 di Piemonte e 1/10 di Toscana. Ha nella barbera il suo vino prediletto e come ultima bevuta della vita un Hemingway da Bolla.

Leggi gli articoli correlati

Articoli correlati

Cari chef, cedete al lato oscuro di Instagram

Cari chef, cedete al lato oscuro di Instagram

Non ci voleva l'ennesima statistica per confermarlo, ma c'è: spendiamo cinque interi giorni all'anno a guardare foto di cibo su Instagram, e il 30% di noi si basa sull'appetibilità dei piatti postati per scegliere se andare o meno in quel ristorante. Non ci voleva...