Diventare grandi cuochi in cinque minuti

da | Ott 5, 2010

Questo post è un po’ il contrario del “Dimagrire in una settimana”. Intanto perché la nostra esclusiva formula è molto più lesta di sette giorni, e noi vi garantiamo il risultato in cinque soli minuti. Eppoi perché lo scopo non è appunto dimagrire, ma diventare grossi, evidenti e importanti cuochi. Anzi, chef. Tra l’altro il nostro metodo brevettato PAPILLE (c) vi eviterà i noiosi e inutili anni di apprendistato, a pelar patate e studiare quale accidenti di millimetratura differenzi una brunoise da una julienne.

E visto che siamo anche 2.0, il nostro “nuovo metodo per diventare grandi cuochi in cinque minuti” lo potete trovare su internet a 30 sterline: compratelo subito, anche se non è carnevale.

E sarete finalmente dei grandi, grossi e paffuti cuochi.

Autore

Giulio Nepi

44 anni, doppio papà, si occupa da aaaaanni di comunicazione web. Genovese all’anagrafe ma in realtà di solide origini senesi, ha sposato una fiamminga francese creando così un incasinato cortocircuito di tradizioni enogastronomiche

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