Trucchi in cucina

da | Apr 19, 2012

Ovvero, come guadagnare tempo da perdere in più misere occupazioni.
Volete sbucciare una patata cotta in cinque secondi, o un uovo sodo in dieci, o imparare a tagliare minuziosamente una cipolla in velocità utilizzando la tecnica di Gordon Ramsay? E ancora, come aprire una bottiglia di vino senza cavatappi e una di birra senza oggetto alcuno? Oggi Papille si fa tutorial e vi offre cinque video da studiare approfonditamente. Con una promessa: riproporremo le stesse tecniche eseguite da noi, in video. Saranno “epic fail“?

COME SBUCCIARE UNA PATATA COTTA IN CINQUE SECONDI
(video segnalato da Pier Paolo Rinaldi)

COME SBUCCIARE UN UOVO SODO IN DIECI SECONDI

COME TAGLIARE UNA CIPOLLA (BY GORDON RAMSAY)

COME APRIRE UNA BOTTIGLIA DI VINO SENZA CAVATAPPI
(video visto su Enoiche Illusioni)

COME APRIRE UNA BOTTIGLIA DI BIRRA SENZA OGGETTI

Autore

Alessandro Ricci

Sotto i 40 (anni), sopra i 90 (kg), 3 figlie da scarrozzare. Si occupa di enogastronomia su carta e web. Genoano all’anagrafe, nel sangue scorrono 7/10 di Liguria, 2/10 di Piemonte e 1/10 di Toscana. Ha nella barbera il suo vino prediletto e come ultima bevuta della vita un Hemingway da Bolla.

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