Come preparare il Negroni perfetto

da | Feb 27, 2015

Come si prepara “il” Negroni perfetto? Ce lo spiega in questo video Jonatan Abarbanel, il nostro barman di riferimento, che trovate a Les Rouges, a Genova, indirizzo straconsigliato per chi ama bere miscelato.

Cocktail italiano, il Negroni nasce a Firenze nel 1920, nel caffè Casoni, su indicazioni del conte Camillo Negroni. Al solito Americano (vermut rosso e bitter Campari, con spruzzata di soda o seltz), fece aggiungere al barman – Fosco Scarselli – un rinforzino: non soda, ma gin. Quel che allora si conosceva come “un americano alla maniera del conte Negroni” noi lo chiamiamo oggi, più semplicemente, Negroni. Buona visione!

Autore

PapilleClandestine

Blog di panza e sostanza. Uni e trini, come quell'altro più famoso (per ora): con Alessandro Ricci, Daniele Miggino e Giulio Nepi. Si parla e si cazzeggia su minuzie gastropiacevoli quali cibo, vino, birra, mondo

Leggi gli articoli correlati

Articoli correlati