Torna la #BirraPapilla per un miniciclo invernal-primaverile organizzato dai ragazzi di Kamun e la collaborazione papilla presso il Kamun Lab di via San Bernardo, a Genova. Si parte con tre serate dedicate ad altrettanti birrifici: Civale, Croce di Malto e Montegioco.
I protagonisti saranno le birre, ovviamente, ma soprattutto i birrai, che ci racconteranno le loro creazioni dal vivo.
Questo il programma, con inizio alle 19.30
[vc_row][vc_column width=”1/2″]Domenica 18 gennaio[/vc_column][vc_column width=”1/2″]Daniele Cosenza
Civale[/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column width=”1/2″]Domenica 1 marzo[/vc_column][vc_column width=”1/2″]Federico Casari
Croce di Malto[/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column width=”1/2″]Domenica 29 marzo[/vc_column][vc_column width=”1/2″]Riccardo Franzosi
Montegioco[/vc_column][/vc_row]
Il primo appuntamento è previsto domenica 18 gennaio alle 19.30, con Daniele Cosenza del Birrificio Civale.
Berremo la Moonflowers (blanche con spezie e fiori del Monferrato), la Belle Gose (collaboration beer proprio dei tre birrifici protagonisti, ispirata alle birre salate di Lipsia), Moonrise (belgian strong ale), Ulula (american amber ale luppolata) e Imperiosa (Imperial Stout di carattere).
In tutto ben cinque birre, dunque.
La partecipazione ai tre incontri costa 60 euro, e alla singola serata 25: per prenotarsi chiamate i numeri 392 8159911 – 347 1221775, scrivete direttamente a info@kamun.it oppure passate da Kamun Lab, che è sempre una buona occasione bersi un’ottima birra artigianale.
E non è detto che finisca qui: stiamo già progettando altri incontri con altri birrai. Stay tuned!