Tre incontri con i birrai al Kamun Lab

da | Gen 9, 2015

Torna la #BirraPapilla per un miniciclo invernal-primaverile organizzato dai ragazzi di Kamun e la collaborazione papilla presso il Kamun Lab di via San Bernardo, a Genova. Si parte con tre serate dedicate ad altrettanti birrifici: Civale, Croce di Malto e Montegioco.

I protagonisti saranno le birre, ovviamente, ma soprattutto i birrai, che ci racconteranno le loro creazioni dal vivo.

Questo il programma, con inizio alle 19.30

[vc_row][vc_column width=”1/2″]Domenica 18 gennaio[/vc_column][vc_column width=”1/2″]Daniele Cosenza
Civale[/vc_column][/vc_row]

[vc_row][vc_column width=”1/2″]Domenica 1 marzo[/vc_column][vc_column width=”1/2″]Federico Casari
Croce di Malto[/vc_column][/vc_row]

[vc_row][vc_column width=”1/2″]Domenica 29 marzo[/vc_column][vc_column width=”1/2″]Riccardo Franzosi
Montegioco[/vc_column][/vc_row]

Il primo appuntamento è previsto domenica 18 gennaio alle 19.30, con Daniele Cosenza del Birrificio Civale.
Berremo la Moonflowers (blanche con spezie e fiori del Monferrato), la Belle Gose (collaboration beer proprio dei tre birrifici protagonisti, ispirata alle birre salate di Lipsia), Moonrise (belgian strong ale), Ulula (american amber ale luppolata) e Imperiosa (Imperial Stout di carattere).
In tutto ben cinque birre, dunque.

La partecipazione ai tre incontri costa 60 euro, e alla singola serata 25: per prenotarsi chiamate i numeri 392 8159911 – 347 1221775, scrivete direttamente a info@kamun.it oppure passate da Kamun Lab, che è sempre una buona occasione bersi un’ottima birra artigianale.

E non è detto che finisca qui: stiamo già progettando altri incontri con altri birrai. Stay tuned!

Autore

Giulio Nepi

44 anni, doppio papà, si occupa da aaaaanni di comunicazione web. Genovese all’anagrafe ma in realtà di solide origini senesi, ha sposato una fiamminga francese creando così un incasinato cortocircuito di tradizioni enogastronomiche

Leggi gli articoli correlati

Articoli correlati