Pesce persico veloce-veloce

da | Giu 29, 2015

Uno spezzatino di pesce che farai in mezz’ora.
Un pranzo alternativo da consumare fuori casa.
Una proposta light per chi non vuole accumulare ciccia, che poi c’è la prova costume.

Ingredienti per 2 persone

  • 500 gr di pesce persico
  • aglio, olio extravergine, sale, pepe qb
  • pomodori pachino
  • olive taggiasche denocciolate

La ricetta

Pulisci il pesce persico, tamponalo con carta da cucina e taglialo a cubetti non troppo piccoli perché si sfalda facilmente. In una padella antiaderente fai dorare l’aglio e il prezzemolo tritati insieme e poi aggiungi il pesce. Aspetta un paio di minuti e aggiungi la dadolata di pomodori pachino e le olive taggiasche, sale e pepe.

Autore

Ilaria Miglio

Lady Papilla, il tocco femminile che mancava a quei tre. Donna dai mille interessi e perennemente in movimento, scrive ricette e dispensa consigli per sopravvivere ai sentimenti e agli ormoni

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