La frase della domenica – Questo non lo mangio

da | Nov 7, 2010

“Occazzo, ma che roba mi hanno venduto?”

[Io, leggendo gli ingredienti dell’aceto per preparare il sushi]

Traduco:
Aceto d’alcol al gusto di cereale. Aceto di spirito prodotto da alcol prodotto da granturco geneticamente modificato, grano, riso fermentato, riso e mais geneticamente modificato.

Doveva essere semplice aceto di riso. Fa impressione ritrovarsi un OGM così dichiaratamente OGM in cucina.

Autore

Giulio Nepi

44 anni, doppio papà, si occupa da aaaaanni di comunicazione web. Genovese all’anagrafe ma in realtà di solide origini senesi, ha sposato una fiamminga francese creando così un incasinato cortocircuito di tradizioni enogastronomiche

Leggi gli articoli correlati

Articoli correlati

Cari chef, cedete al lato oscuro di Instagram

Cari chef, cedete al lato oscuro di Instagram

Non ci voleva l'ennesima statistica per confermarlo, ma c'è: spendiamo cinque interi giorni all'anno a guardare foto di cibo su Instagram, e il 30% di noi si basa sull'appetibilità dei piatti postati per scegliere se andare o meno in quel ristorante. Non ci voleva...