E siamo arrivati a dicembre, “il nostro dicembre di luci e di attese / e di comignoli e calze appese“. Abbiamo pensato di organizzare l’ultimo appuntamento papillo del 2015, per salutarci prima di rivederci tutti nel 2016, che si preannuncia già scoppiettante e ricco di sorprese.
Appuntamento dunque giovedì 17 dicembre (ore 20) presso l’Antica Ostaja (Genova Staglieno – via Piacenza 54r – tel. 0108358193), per una serata dal titolo “4 passi in Liguria“. Saremo ospiti di Elisabetta Filippello e Salvatore Simonetti, per una cena all’insegna di prodotti liguri d’eccellenza, interpretati in ricette tradizionali d’interessante rilettura (leggi qui la recensione dell’Antica Ostaja su Papille).
Ecco il menu:
Panissa e Sardenaira di benvenuto
Bocconcini di baccalà in tempura di ceci e salsa aggiadda
Cappon polpo
Battuta della Val di Vara cipolle di Zerli brasate e fondo
Tortelli di cavolo nero e patata quarantina, salsa prescinseua stagionata della Val d’Aveto
Baccalà ghiotto in zimino
La mela cabellotta di Calizzano e tortino di yogurt di latte da vacca Cabannina
Vini liguri in abbinamento
Il costo della cena, vini inclusi, è di 35 euro a persona. La cena è riservata ai soci papilli (chi non lo è, può tesserarsi in loco, al costo di 10 euro: la tessera varrà per tutto il 2016).
Il locale può ospitare fino a 35 persone: prenotatevi in fretta, inviando una mail a info@papilleclandestine.it.