Tante, tante, tante acciughe. Cotte, crude, fritte, bollite, chi più ne ha più ne metta: mercoledì 8 giugno i Papilli hanno confiscato il ristorante Voltalacarta di Genova e costringeranno il bravissimo chef Maurizio Pinto a ingozzarli di acciughe.
Chi viene con noi? La cena è aperta a tutti, sarà un’occasione per farsi coccolare le papille e conoscersi, nella più rigorosa informalità (venite pure in ciabatte).
Menù a prezzo fisso 40 Eu, vini e caffè compresi, e prenotazione online: leggi il resto per tutte le info!

8 Giugno 2010 – h. 20.30

ACCIUGA CLANDESTINA @ Voltalacarta

Benvenuto Voltalacarta
Martini Rosè solido
Olivette all’ascolana farcite all’acciuga

Per farsi la bocca
Acciughe dorate all’agro
Pizzette alla napoletana con acciughe
Acciughe farcite con ricotta cabannina e agrumi
Acciughe in Beccafico

Prima sequenza
Acciughe impanate, condite con pomodoro al basilico, foderate di pasta sfoglia e dorate alle erbette
Involtino di acciughe, borragine e formaggio
Acciughe “in scabeccio” con verdurine
Acciughe farcite alla genovese con maggiorana e passate in padella

Un attimo di pausa
Sorbetto al lime

Main courses
Acciughe cotte al verde per condire le ruote pazze di Benedetto Cavalieri
Bagnun della riviera levantina

Dessert
“Pesce Azzurro”

Caffè con friandises

Degustazione di 3 vini abbinati

EURO 40,00  A PERSONA (TUTTO COMPRESO)

Per prenotarsi, cliccate qui sotto (chi non ha un account PayPal – a parte che è l’ora che se lo faccia – ci contatti direttamente, vedremo di arrangiarci).

A presto!

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PapilleClandestine
Blog di panza e sostanza. Uni e trini, come quell'altro più famoso (per ora): con Alessandro Ricci, Daniele Miggino e Giulio Nepi. Si parla e si cazzeggia su minuzie gastropiacevoli quali cibo, vino, birra, mondo

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