Tante, tante, tante acciughe. Cotte, crude, fritte, bollite, chi più ne ha più ne metta: mercoledì 8 giugno i Papilli hanno confiscato il ristorante Voltalacarta di Genova e costringeranno il bravissimo chef Maurizio Pinto a ingozzarli di acciughe.
Chi viene con noi? La cena è aperta a tutti, sarà un’occasione per farsi coccolare le papille e conoscersi, nella più rigorosa informalità (venite pure in ciabatte).
Menù a prezzo fisso 40 Eu, vini e caffè compresi, e prenotazione online: leggi il resto per tutte le info!
8 Giugno 2010 – h. 20.30
ACCIUGA CLANDESTINA @ Voltalacarta
Benvenuto Voltalacarta
Martini Rosè solido
Olivette all’ascolana farcite all’acciuga
Per farsi la bocca
Acciughe dorate all’agro
Pizzette alla napoletana con acciughe
Acciughe farcite con ricotta cabannina e agrumi
Acciughe in Beccafico
Prima sequenza
Acciughe impanate, condite con pomodoro al basilico, foderate di pasta sfoglia e dorate alle erbette
Involtino di acciughe, borragine e formaggio
Acciughe “in scabeccio” con verdurine
Acciughe farcite alla genovese con maggiorana e passate in padella
Un attimo di pausa
Sorbetto al lime
Main courses
Acciughe cotte al verde per condire le ruote pazze di Benedetto Cavalieri
Bagnun della riviera levantina
Dessert
“Pesce Azzurro”
Caffè con friandises
Degustazione di 3 vini abbinati
EURO 40,00 A PERSONA (TUTTO COMPRESO)
Per prenotarsi, cliccate qui sotto (chi non ha un account PayPal – a parte che è l’ora che se lo faccia – ci contatti direttamente, vedremo di arrangiarci).
A presto!