Torna il tradizionale appuntamento pasquale col Critical Wine di Montaretto, sulle alture di Bonassola, quasi Cinque Terre. Pasqua e Pasquetta in compagnia di 34 vignaioli e birrai e 7 produttori di leccornie solide, in mezzo al verde con vista mare: che volete di più?
Giunta alla settima edizione la formula del 2013 consolida le novità dell’anno precedente, dovute al successo sempre crescente e alle limitate capacità logistiche del minuscolo borgo di Montaretto. Dunque niente campeggio e niente ristorante, ma tranquilli, ci saranno diversi punti ristoro. Confermate le navette gratuite da Bonassola.
Le degustazioni di Critical Wine si terranno domenica 31 marzo e lunedì 1 aprile (Pasqua e Pasquetta), dalle 10 alle 21.
Si ripete l’aperitivo critico del sabato: il giorno prima, sabato 30 marzo, i bar e i ristoranti di Bonassola ospitano i vini e i vignaioli di Critical Wine Montaretto 2013.
Ci sono naturalmente anche altri appuntamenti: ecco il programma completo
Domenica 31
15.00 Land Grabbing (corsa alla terra): visione nazionale e internazionale.
Incontro con Recommons, AIAB, ALPA e Terra!
15.30 Animazione bimbi con Terra!
17.30 Concerto itinerante con Bandarotta Fraudolenta
Lunedì 31
9-11 Colazione di pasqua con la ciambella romagnola
Laboratorio con Daniele Marziali, fornaio anarchico del Piccolo Forno Marziali. 5 euro, Max 20 persone
15.00 Dall’uva al vino, vignaiolo vinificatore. Che cosa si chiede che il vino sia e che cosa è lecito chiedere che il vino non sia.
Incontro con Andrea Kihlgren dell’Az. Agr. Santa Caterina Christine Cogez-Marzani – Vini di Vignaioli
16.00 Danze popolari con l’Associazione “Passi e Ri…passi-danza, cultura e tradizione”
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