Usiamo il frigo: è la volta del tacchino

da | Feb 20, 2015

Non so voi, ma per me questo è un periodo di spending review, se mi passate il termine. Su Papille già una volta ho affrontato il tema di come preparare qualcosa di diverso sfruttando la dispensa. Questa volta vediamo come possiamo rendere più sfiziosa la fesa di tacchino che avete in frigo.

Ingredienti

per 4 persone:
400 gr fesa di tacchino
1 peperone rosso
2 pomodori
1 scalogno
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
4 tortillas o piadine
olio extravergine di oliva
sale,pepe

La ricetta

Metti la fesa di tacchino, tagliata a cubetti, in una padella con poco olio e falla rosolare 2 minuti per lato. Lava e affetta il peperone e la cipolla a listarelle: soffriggili insieme allo spicchio di aglio per cinque minuti.Poi aggiungi i pomodori tagliati a tocchetti e aggiungili al soffritto insieme alla fesa. Fai cuocere per altri tre minuti salando e pepando. Se farcirai le tortillas passale al vapore per ammorbidirle, se invece userai le piadine scaldale in padella un minuto per lato.

Autore

Ilaria Miglio

Lady Papilla, il tocco femminile che mancava a quei tre. Donna dai mille interessi e perennemente in movimento, scrive ricette e dispensa consigli per sopravvivere ai sentimenti e agli ormoni

Leggi gli articoli correlati

Articoli correlati

Coniglio e Rossese, tra le Alpi e il mare

Coniglio e Rossese, tra le Alpi e il mare

Il Genova Wine Festival, ahimè, è finito da un bel po’. In attesa della prossima edizione, fortunatamente, ho effettuato un buon rifornimento di bottiglie dei produttori presenti alla manifestazione per alleviare la nostalgia e rivivere quei momenti felici. E dato che...