#papillionair, puntata 7

da | Apr 17, 2014

E come ogni giovedì che si rispetti, stasera su Radio Gazzarra, la web radio di Arci Liguria, tocca a noi Papilli cianciare nell’etere, con #papillionair, la trasmissione di panza e di sostanza più amata dagli australopitechi.

Si comincia alle ore 22, per un’ora in cui parleremo del campionato mondiale della pizza, di cibi anti-carie e dei dieci cibi più grassi al mondo. Avremo anche un gradito ospite, con cui discuteremo di come evitare gli sprechi in cucina. E poi ancora, la ricetta di Ilaria Miglio, le migliori birre secondo slow food, i cocktail sulle variazioni di gin e succo d’arancia, il gigot per il barbecue di pasquetta e la ricetta di un grande attore italiano ripescata dalle teche papille.

Se volete comunicare con noi in diretta, vi leggeremo su twitter (@clanpapille, hashtag #papillionair) e Facebook  (papilleclandestine.it). Ah, per ascoltarci, ovviamente, collegatevi sul sito internet www.gazzarra.org e cliccate sul bottone rosso “ascolta”.

E chi non ci ascolta è un mauiuaui!

Autore

Alessandro Ricci

Sotto i 40 (anni), sopra i 90 (kg), 3 figlie da scarrozzare. Si occupa di enogastronomia su carta e web. Genoano all’anagrafe, nel sangue scorrono 7/10 di Liguria, 2/10 di Piemonte e 1/10 di Toscana. Ha nella barbera il suo vino prediletto e come ultima bevuta della vita un Hemingway da Bolla.

Leggi gli articoli correlati

Articoli correlati