Papilli-on-air | La radio di panza e di sostanza

da | Gen 17, 2014

Comunicazione di servizio: stasera, dalle 22.30 alle 23 saremo in diretta su Radio Gazzarra (www.gazzarra.org), web radio di Arci Liguria che trasmette dall’Altrove – Teatro della Maddalena, nei vicoli di Genova. Partiamo così con Papilli-on-air, spazio papillo dedicato -ovviamente- a cibo e vino, che avrà cadenza bisettimanale. Cercheremo di agganciarci all’attualità, con una raffica news, parlando di Genova (ma non solo), raccontando storie, proponendo ricette, indirizzi golosi, gli eventi in programma, i libri da non perdere. Saremo noi, insomma, leggiadramente cazzari. [modalità discorso del Presidente ON] E visto che non amiamo la tirannia, cercheremo di costruire le nostre puntate interpellandovi, cari lettori e lettrici, tramite facebook, twitter e il blog stesso. [modalità discorso del Presidente OFF]. Seguiteci,  anche se è venerdì (e 17, per di più). Ore 22.30. Cominceremo con un ospite d’eccezione.

Autore

Alessandro Ricci

Sotto i 40 (anni), sopra i 90 (kg), 3 figlie da scarrozzare. Si occupa di enogastronomia su carta e web. Genoano all’anagrafe, nel sangue scorrono 7/10 di Liguria, 2/10 di Piemonte e 1/10 di Toscana. Ha nella barbera il suo vino prediletto e come ultima bevuta della vita un Hemingway da Bolla.

Leggi gli articoli correlati

Articoli correlati