Tornano a marzo le domeniche di #birrapapilla, gli incontri con i birrai organizzati dal Kamun Lab di Genova. Prossimo appuntamento domenica 1 marzo, con Alessio Selvaggio (a sinistra nella foto) di Croce di Malto.
Degusteremo cinque birre prodotte dal birrificio di Trecate, raccontate direttamente da Alessio:
- TripleXXX. Pluripremiata belgian strong ale: primo posto assoluto al Mondial de la bière 2009, terza classificata all’Australian international beer awards 2012 e a Birra dell’anno 2014
- Helles Diablo. Helles in collaborazione con il Birrificio Amiata, aromatizzata con peperoncino e prodotta con una parte di malti affumicati.
- Temporis. Saison dalla bevibilità assassina, uno dei primi amori artigianali papilli. Seconda classificata alla World Beer Cup 2014.
- Hauria. In stile kölsch, è stata la prima birra italiana ad ottenere il marchio di garanzia tedesco Hops from Hallertau. Grande palmares: prima classificata all’European beer star 2014 e Birra dell’anno 2014, seconda classificata a Birra dell’anno 2013.
- Acerbus. Poteva mancare una Bitter? Per fortuna no, eccola qua.
Inizio come di consueto alle 19.30, ingresso 25 € per chi ancora non si fosse accaparrato il mini-abbonamento.
Per prenotazioni e informazioni: 392 8159911 – 347 1221775, scrivete direttamente a info@kamun.it oppure passate da Kamun Lab, che è sempre una buona occasione bersi un’ottima birra artigianale.
Prossimo appuntamento: domenica 29 marzo con Riccardino Franzosi di Montegioco.