Tornano a marzo le domeniche di #birrapapilla, gli incontri con i birrai organizzati dal Kamun Lab di Genova. Prossimo appuntamento domenica 1 marzo, con Alessio Selvaggio (a sinistra nella foto) di Croce di Malto.

Degusteremo cinque birre prodotte dal birrificio di Trecate, raccontate direttamente da Alessio:

  1. TripleXXX. Pluripremiata belgian strong ale: primo posto assoluto al Mondial de la bière 2009, terza classificata all’Australian international beer awards 2012 e a Birra dell’anno 2014
  2. Helles Diablo. Helles in collaborazione con il Birrificio Amiata, aromatizzata con peperoncino e prodotta con una parte di malti affumicati.
  3. Temporis. Saison dalla bevibilità assassina, uno dei primi amori artigianali papilli. Seconda classificata alla World Beer Cup 2014.
  4. Hauria. In stile kölsch, è stata la prima birra italiana ad ottenere il marchio di garanzia tedesco Hops from Hallertau. Grande palmares: prima classificata all’European beer star 2014 e Birra dell’anno 2014, seconda classificata a Birra dell’anno 2013.
  5. Acerbus. Poteva mancare una Bitter? Per fortuna no, eccola qua.

Inizio come di consueto alle 19.30, ingresso 25 € per chi ancora non si fosse accaparrato il mini-abbonamento.

Per prenotazioni e informazioni: 392 8159911 – 347 1221775, scrivete direttamente a info@kamun.it oppure passate da Kamun Lab, che è sempre una buona occasione bersi un’ottima birra artigianale.

Prossimo appuntamento: domenica 29 marzo con Riccardino Franzosi di Montegioco.