Domenica 18 e Lunedì 19 novembre torna presso l’ex Convento dell’Annunziata di Sestri Levante The Wine Revolution, giunto alla seconda edizione: due giornate per testimoniare le trasformazioni del mondo del vino avvenute negli ultimi vent’anni.
Vignaioli rivoluzionari provenienti da tutta Italia e dall’estero, che hanno in comune il rispetto per la terra, la tutela e la valorizzazione del loro territorio, tramite pratiche naturali e un approccio innovativo, metteranno in scena le loro competenze attraverso banchi assaggio, mostra mercato ma anche street food e stand gastronomici di eccellenza.
Orario: Domenica ore 11.00-19.00, Lunedì ore 11.30-18.00
Ingresso: gratuito ma si paga il calice da degustazione (15 €; per operatori 10 €; soci AIS, FISAR e ONAV 12 €)
Cantine presenti
- Abbazia di Propezzano
- Az. Andi
- Az. Barbaglia
- Az. Ag. Fognano
- Az. Fortunato Bressanelli (solo la Domenica)
- Az. Tomassetti
- Cà del Vent (solo Lunedì)
- Cantina di Torra
- Casale Certosa
- Cascina Boccaccio
- Castello di Stefanago
- Davide Garoglio
- Denavolo
- Enotrio
- Fabio Gea
- Fattoria Nannì
- Fonterenza
- Fontorfio
- Forti del Vento
- Herman Maurizio
- Ilenia Spagnoli
- Insolente
- Il Torchio
- JNK
- L’Acino Vini
- La Felce
- La Ricolla
- Le Rocche del Gatto
- Les Petits Riens
- Manlio Manganaro
- Masseria Perugini
- Monte di Grazia
- Nadia Curto
- Nicola Gatta
- Nove Lune
- Oltretorrente
- Paolo e Lorenzo Marchionni
- Quarticello
- Renato Keber
- Rocca Rondinaria
- Ronco Severo
- Santa Caterina
- Schiaffonati Attilio
- Selvadolce
- Stefano Legnani
- Tenuta Belvedere
- Tenuta D’Antona
- Tenuta Lenzini
- Terra della Luna
- Terraquilia
- Tunia
- Vetua
- Vigneti Daglio
- Vigneto Cardinali
- Volcanalia Gambellara
Distribuzioni
- Consorzio Co.vi.bio
- Glu Glu Wine
- Sarfati
- Kippis
Special guest
- LuccaBioDinamica
Alimentari e Street Food
- Birrificio Taverna Vara
- Il Biscardino
- Il Michelaccio
- L’anciua
- Pastificio Dasso
- Panetteria Colombo e Marzoli
- Tapullo