Domenica 18 e Lunedì 19 novembre torna presso l’ex Convento dell’Annunziata di Sestri Levante The Wine Revolution, giunto alla seconda edizione: due giornate per testimoniare le trasformazioni del mondo del vino avvenute negli ultimi vent’anni.

Vignaioli rivoluzionari provenienti da tutta Italia e dall’estero, che hanno in comune il rispetto per la terra, la tutela e la valorizzazione del loro territorio, tramite pratiche naturali e un approccio innovativo, metteranno in scena le loro competenze attraverso banchi assaggio, mostra mercato ma anche street food e stand gastronomici di eccellenza.

Orario: Domenica ore 11.00-19.00, Lunedì ore 11.30-18.00

Ingresso: gratuito ma si paga il calice da degustazione (15 €; per operatori 10 €; soci AIS, FISAR e ONAV 12 €)

Cantine presenti

  • Abbazia di Propezzano
  • Az. Andi
  • Az. Barbaglia
  • Az. Ag. Fognano
  • Az. Fortunato Bressanelli (solo la Domenica)
  • Az. Tomassetti
  • Cà del Vent (solo Lunedì)
  • Cantina di Torra
  • Casale Certosa
  • Cascina Boccaccio
  • Castello di Stefanago
  • Davide Garoglio
  • Denavolo
  • Enotrio
  • Fabio Gea
  • Fattoria Nannì
  • Fonterenza
  • Fontorfio
  • Forti del Vento
  • Herman Maurizio
  • Ilenia Spagnoli
  • Insolente
  • Il Torchio
  • JNK
  • L’Acino Vini
  • La Felce
  • La Ricolla
  • Le Rocche del Gatto
  • Les Petits Riens
  • Manlio Manganaro
  • Masseria Perugini
  • Monte di Grazia
  • Nadia Curto
  • Nicola Gatta
  • Nove Lune
  • Oltretorrente
  • Paolo e Lorenzo Marchionni
  • Quarticello
  • Renato Keber
  • Rocca Rondinaria
  • Ronco Severo
  • Santa Caterina
  • Schiaffonati Attilio
  • Selvadolce
  • Stefano Legnani
  • Tenuta Belvedere
  • Tenuta D’Antona
  • Tenuta Lenzini
  • Terra della Luna
  • Terraquilia
  • Tunia
  • Vetua
  • Vigneti Daglio
  • Vigneto Cardinali
  • Volcanalia Gambellara

Distribuzioni

  • Consorzio Co.vi.bio
  • Glu Glu Wine
  • Sarfati
  • Kippis

Special guest

  • LuccaBioDinamica

Alimentari e Street Food

  • Birrificio Taverna Vara
  • Il Biscardino
  • Il Michelaccio
  • L’anciua
  • Pastificio Dasso
  • Panetteria Colombo e Marzoli
  • Tapullo

 

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PapilleClandestine
Blog di panza e sostanza. Uni e trini, come quell'altro più famoso (per ora): con Alessandro Ricci, Daniele Miggino e Giulio Nepi. Si parla e si cazzeggia su minuzie gastropiacevoli quali cibo, vino, birra, mondo

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