Domenica 28 aprile 2019 torna Vinicoli, la manifestazione itinerante attraverso il centro storico di Genova il cui protagonista sarà il vino naturale, giunta quest’anno alla sua quarta edizione.

Per partecipare basta acquistare (entro il 27 aprile) nei locali aderenti all’iniziativa la Card che dà diritto alle degustazioni al costo di 25,00 euro. Nel prezzo sono compresi il calice, la sua tasca a tracolla con la mappa per seguire il percorso e, a ogni tappa, un piccolo accompagnamento gastronomico.
La card è acquistabile anche online su Happyticket.

I soci 2019 dell’Associazione Culturale Papille Clandestine hanno diritto ad uno sconto del 10% (le card nel caso sono da acquistare presso Kowalski).

LE TAPPE E LE CANTINE

  1. La Forchetta Curiosa – MONTE DEI ROARI
  2. Officina34 – LA FELCE
  3. Barbarossa Cafè – POSSA
  4. Kowalski – SLAVČEK
  5. Ai Troeggi. Vino, birra e bruschetta – CASCINA DEGLI ULIVI
  6. Meridiana Caffè Genova – MUSELLA
  7. Maninivino (presso Maddalive) DENIS MONTANAR

PARTENZE

Anche quest’anno le Card sono divise per fasce orarie di partenza, in modo da scaglionare adeguatamente l’afflusso dei partecipanti. Prima partenza alle 12, ultima partenza alle 19.

  • dalle 12.00 alle 14.00
  • dalle 14.00 alle 17.00
  • dalle 17.00 alle 19.00

Come sempre si parte da Piazza Negri, davanti alla chiesa di Sant’Agostino. Qui riceverete il bicchiere da degustazione, la tasca a tracolla e la mappa per iniziare il tour.

Se gli stuzzichini in accompagnamento non bastassero per placare la fame, sono state stipulate convenzioni presso gli Street Food aderenti a Vinicoli: Il Masetto – Hamburgeria NazionaleRooster Streetfood Rotisserie, Groove e Patalin.

A fine Tour, come ulteriore sorpresa per tutti i partecipanti, verrà proposta VININPROSA, una degustazione teatrale di vini in compagnia dell’attrice e regista Emanuela Rolla e Luca Maschi.

PARTNER

Velier 
– Produzioni Kowalski: ideazione, produzione e logistica
– I Segreti Dei Vicoli Di Genova: info, percorsi & mappa dell’evento


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PapilleClandestine
Blog di panza e sostanza. Uni e trini, come quell'altro più famoso (per ora): con Alessandro Ricci, Daniele Miggino e Giulio Nepi. Si parla e si cazzeggia su minuzie gastropiacevoli quali cibo, vino, birra, mondo

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