Homebrewer: ci si rivede al GBF!

da | Ago 2, 2022

Dopo due anni di anni di stop per cause di forza maggiore, torna il Genova Beer Festival nelle nuove date del 30 settembre – 1.2 ottobre 2022, sempre a Villa Bombrini. E come sempre ci sarà spazio per gli homebrewer con un contest riservato a tutti i produttori di birra casalinghi non professionali, organizzato dall’Associazione Culturale Papille Clandestine.

Il contest si svolgerà domenica 2 ottobre 2022 alle ore 12 circa (comunicheremo l’orario preciso agli iscritti). Per partecipare, basta compilare il modulo di iscrizione (link) entro giovedì 15 settembre (ma appena siete pronti, inviatela, giunti al numero prefissato chiuderemo le prenotazioni) e consegnare 1 litro della birra iscritta il giorno del contest. È ammesso ogni stile di riferimento.

Una commissione formata da birrai ed esperti assaggerà le vostre birre e ne discuterà con voi. Sarà valutata anche l’etichetta più bella.

REGOLAMENTO

Art. 1 – Requisiti
Il contest è aperto a tutti i produttori di birra casalinghi non professionali.

Art. 2 – Partecipazione
Per partecipare è necessario candidarsi entro e non oltre il 15 settembre 2022, compilando il modulo d’iscrizione (link). La partecipazione è totalmente gratuita. Ogni Homebrewer può iscrivere una sola birra. Non saranno valutate birre diverse da quelle iscritte. L’organizzazione si riserva di non accogliere iscrizioni, anche se giunte entro i termini indicati, una volta raggiunto il limite massimo di 25 partecipanti.

Art. 3 – Stili e tecniche di produzione
È ammesso ogni stile di riferimento.

Art. 4 – Consegna birre e formato bottiglie
Il concorrente dovrà consegnare agli organizzatori 1 litro della birra iscritta al concorso. La consegna potrà avvenire esclusivamente a mano il giorno dell’evento.

Art. 5 – Valutazione
Le birre saranno valutate da una giuria formata da esperti e birrai professionali.

Autore

PapilleClandestine

Blog di panza e sostanza. Uni e trini, come quell'altro più famoso (per ora): con Alessandro Ricci, Daniele Miggino e Giulio Nepi. Si parla e si cazzeggia su minuzie gastropiacevoli quali cibo, vino, birra, mondo

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