Appuntamento da non perdere al Ristorante Ortica di Tenuta Golfo Paradiso, sulle alture di Pieve Ligure.
Giovedì 6 giugno, una serata dedicata alla Brace, all’orto e alla birra artigianale, con un menu in definizione dello chef Marco Visciola. Sarà una serata informale e pop, all’aperto e non con in piedi sotto il tavolo.
MENU
– focaccia genovese
– formaggi dell’az. agricola Ortobee
– selezione dei salumi della macelleria Giacobbe di Sassello
– panissa fritta
– salsiccia della macelleria Pan Vino di Pieve Ligure nel panino
– fiori di zucchina ripieni di patate al cartoccio
– gazpacho di pomodori alla brace
– polpettone di ortica con mousse alla prescinseua e germogli del nostro orto
– risotto alla brace, asparagi e Parmigiano Reggiano 24 mesi
dalla brace
– zucchine ripassate con gel di giardiniera e menta spontanea
– sovracosce di pollo ruspante con salsa ai limoni della Tenuta
– panna cotta al fieno con fragole di Ortobee
– gelato alla focaccia con spuma di cappuccino
Il costo è di 45 € per partecipante. L’evento è riservato ai soci 2024 dell’APS Papille Clandestine.