Lo ammetto. Scrivo questo pezzo per farmi pubblicità. Ma cerco di farlo con un pizzico di eleganza e senza uscire dai...

Lo ammetto. Scrivo questo pezzo per farmi pubblicità. Ma cerco di farlo con un pizzico di eleganza e senza uscire dai...
Ho fatto la mia. Che si chiami karma, fato, stress, in ogni caso il risultato non cambia: sono andata nella ridente...
I chilometri che la separano da casa sono pochi, il mare è lo stesso, non dovrebbe cambiare molto. E invece accade,...
La prima volta che ho mangiato la zuppa di pesce fuori dalla Liguria ero un assolutista. Nel senso che non concepivo...
Ho incontrato Laura e Luca a metà del mio primo viaggio americano: avevamo preso un appuntamento per l’intervista...
Nell’immaginario collettivo l’Erasmus è sinonimo di Spagna, appartamento, festa, sesso, alcol. Tralasciando il...
Tommaso Scalsi, nel 2001, insieme alla sorella Cristiana, ha deciso di aprire La Barrocciaia, osteria che esibisce...
Quasi certo di poter incorrere in critiche e osservazioni, affronto un tema controverso. La caccia alla balena. La...
Solitamente quando si pensa alla cucina, in generale, alla maggior parte della gente viene in mente quella italiana, o...
Esistono posti in cui si deve essere passati se si vuol far parte dell’enomondo. Non si potrà mai fare scena muta...
A Xi'an, città nota per essere a venti minuti dall'esercito di terracotta, oltre che per essere una delle antiche...
La scorsa primavera ho fatto un interessante viaggio birrario nella East Coast americana (New York, Boston, Portland),...