Ci sono papà e mamme che bevono vino. Per fortuna, rispondono i vignaioli, che il vino lo fanno e che ne campano. Per...
Ragionamenti Articles
15 regole per il BBQ perfetto, rispettando il galateo
Non appena possibile, in primavera o nelle serate d'estate, chiunque lo abbia, tira fuori il proprio barbecue e...
36 domande per innamorarsi – versione gourmet
Negli ultimi tempi, su giornali e siti, si è spesso sentito parlare del test delle "36 domande per innamorarsi”. Non è...
Mio papà è una salsiccia
Quel sornione di Walt Disney, non nuovo a messaggi subliminali, doveva essere un buongustaio. Se vi è sfuggito...
A cena con: un giochino pericoloso
Macchina, sette e mezza otto meno un quarto. Coda. Radio accesa. Va in onda La Zanzara . Un attimo di esitazione, ma...
Musica maestro! Il valzer della pasticceria Mori di Bangkok
[tube]bXRAHLAa_sc[/tube] Si chiama "valzer della torta". Più che uno spot è un cortometraggio che ti ipnotizza per 5...
Pillole di storia: pane e fascismo nel 1928
Recentemente ho avuto l'occasione di visitare a Milano la Biblioteca del Pane e dell'Alimentazione (corso Porta...
L’insostenibile leggerezza del biscotto
Attenzione, questo è un post assolutamente inutile. Così inutile che sento l'esigenza di condividerlo. Per il mio...
Intermezzo di San Valentino
CAMERIERE – Buongiorno, vi lascio i menù LUI – Grazie LEI – Grazie (due minuti dopo) CAMERIERE – Volete ordinare? LUI...
Vino usato non si beve
Il giro al mercatino dell'usato, si sa, può riservare sorprese. Anzi, il più delle volte ci si va proprio per trovare...
È una questione di qualità, una formalità: Eataly NY e dintorni
Prendo spunto da un post dell'amatissimo Dario Bressanini sulle impressioni, e relative polemiche, che ha registrato...
Pasta von De Cecco. C’era una volta lo spaghetto bolognaise
Quando l'ho visto mi è corso un brivido lungo la schiena. Nelle vie centrali di Innsbruck, dove lo spirito asburgico...