2009-2015, oggi il blog compie sei anni, e ancora non vi siete liberati di noi. A sei anni, si va a scuola, si cresce....

2009-2015, oggi il blog compie sei anni, e ancora non vi siete liberati di noi. A sei anni, si va a scuola, si cresce....
All’interno del dibattito su come uscire dalla crisi troviamo anche la sharing economy, un approccio economico che...
Premessa: non mi preme difendere Mc Donald's (ma pensa te cosa mi tocca premettere), si difende benissimo da sé....
Questo che state leggendo oggi è un PapilleClandestine tutto nuovo. Nuova grafica, nuove funzioni, nuovo un po' tutto...
"Innanzitutto, parta da un presupposto: quello che lei consuma in un ristorante non è cibo, ma merce". "Quando un...
È un po' come Meetic, ma si mangia e si beve. L'idea è semplice: la blogosfera è piena di foodblogger e wineblogger,...
La aspettavamo da un paio di mesetti, e finalmente è andata in onda: la puntata di Unti e bisunti 2 su Dmax con Chef...
Abbiamo appena finito la solita partitella del martedì. Una serata fredda e piovosa di marzo, con gli alberi già in...
Esco dall'ufficio, faccio la spesa, torno a casa, apro il frigorifero. Le uova le avevo già, burro ne ho per un...
Questa è una storia che avrebbe potuto regalare un finale diverso. Già: avremmo potuto avere come presidente del...
è arrivato il nostro dicembre di luci ed attese, di comignoli e calze appese. È arrivato ed è volato via in fretta, e...
In questo locale non si accettano prenotazioni, in questo locale non si possono fare foto, modifiche al menù (pizze),...