PER UN INCONVENIENTE TECNICO – NULLA DI GRAVE – LA VISITA È ANNULLATA.
Romeo Viganotti non ha bisogno di presentazioni. È una delle cioccolaterie storiche di Genova, fondata nel 1866. La sua peculiarità è il laboratorio, che vede ancora in funzione macchinari di fine ‘800. Ma anche la produzione di cioccolato bean to bar, ovvero prodotto curandone ogni passaggio, dalla fava di cacao fino alla tavoletta. Il laboratorio di Viganotti apre per i papilli le sue porte, e lo fa declinando la visita a tema pasquale. Come nascono le uova di Pasqua di Viganotti?
La visita verrà svolta a piccoli gruppi di 15 persone. Due gli orari possibili, primo turno ore 15, secondo turno ore 16.30. Appuntamento all’ingresso della cioccolateria, in vico dei Castagna 14 r. Prenotazione obbligatoria!
APPUNTAMENTO
Degustazione e visita al laboratorio della cioccolateria storica Romeo Viganotti.
Ritrovo in vico dei Castagna 14 r (Genova)
QUANDO
sabato 11 marzo 2023
COME FUNZIONA
1° gruppo – max 15 persone: ore 15-16.30: visita laboratorio in vico dei Castagna 14 r + degustazione
2° gruppo – max 15 persone: ore 16.30-18: visita laboratorio in vico dei Castagna 14 r + degustazione
Partecipazione: donazione volontaria (previa iscrizione all’associazione 2023).
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