Dopo l’escursione organizzata in compagnia di Viviana Bobbio sulle tracce delle erbe con cui si fa il preboggion in molti ci hanno suggerito di organizzare una cena a tema.
È bastata una telefonata per accendere l’entusiasmo di Gianni Bruzzone – oste di quarta generazione e titolare dell’Osteria Baccicin du Caru a Mele – che ci preparerà un menu tutto dedicato alle erbette selvatiche, anche grazie alla collaborazione di un anziano contadino di Vesima (Arenzano) che ancora va per i prati a raccoglierle.
L’appuntamento è per giovedì 8 giugno alle ore 20 presso l’Osteria Baccicin du Caru (Via Fado, 115) . Il costo della cena, vini inclusi è di 35 euro a persona.
Il menu? Eccolo!
• frisceu di cipolline ed erbette
• ratatuia di verdura
• zuppa di cipolle (ricetta antica di Franco Colombani)
• ravioli con ripieno di preboggion conditi con persa e pinoli
• cima ripiena di verdure con insalata di erbe spontanee
• canestrelletti di Acquasanta
– vini: selezione Fausto De Andreis (pigato e rossese)
La partecipazione è riservata ai soci dell’Associazione Papille Clandestine, la prenotazione è obbligatoria. Clicca qui per prenotarti