Preboggion! Cena papilla all’Osteria Baccicin du Caru

da | Mag 26, 2017

Dopo l’escursione organizzata in compagnia di Viviana Bobbio sulle tracce delle erbe con cui si fa il preboggion in molti ci hanno suggerito di organizzare una cena a tema.

È bastata una telefonata per accendere l’entusiasmo di Gianni Bruzzone – oste di quarta generazione e titolare dell’Osteria Baccicin du Caru a Mele – che ci preparerà un menu tutto dedicato alle erbette selvatiche, anche grazie alla collaborazione di un anziano contadino di Vesima (Arenzano) che ancora va per i prati a raccoglierle.

L’appuntamento è per giovedì 8 giugno alle ore 20 presso l’Osteria Baccicin du Caru (Via Fado, 115) . Il costo della cena, vini inclusi è di 35 euro a persona.

Il menu? Eccolo!

• frisceu di cipolline ed erbette
• ratatuia di verdura
• zuppa di cipolle (ricetta antica di Franco Colombani)
• ravioli con ripieno di preboggion conditi con persa e pinoli
• cima ripiena di verdure con insalata di erbe spontanee
• canestrelletti di Acquasanta

– vini: selezione Fausto De Andreis (pigato e rossese)

La partecipazione è riservata ai soci dell’Associazione Papille Clandestine, la prenotazione è obbligatoria. Clicca qui per prenotarti

 

Autore

PapilleClandestine

Blog di panza e sostanza. Uni e trini, come quell'altro più famoso (per ora): con Alessandro Ricci, Daniele Miggino e Giulio Nepi. Si parla e si cazzeggia su minuzie gastropiacevoli quali cibo, vino, birra, mondo

Leggi gli articoli correlati

Articoli correlati

Genova Wine Festival 2024: ci siamo!

Genova Wine Festival 2024: ci siamo!

Sabato 4 e domenica 5 maggio il vino dei genovesi protagonista a Palazzo Ducale (Saloni del Maggior e Minor Consiglio). 50 cantine, 8 artigiani alimentari, 10 laboratori e il Fuori Festival nei locali cittadini Sabato 4 e domenica 5 maggio 2024 torna a Palazzo Ducale...